随着现代工业对自动化要求的日益提高以及政府对智能装备行业扶持力度的不断增大,我国已成为世界上重要的智能装备生产国之一。

重庆立嘉国际智能装备展以“数智赋能·融技荟艺”为主题,展示制造业创新发展成果,为产业发展及制造转型赋能。

 

制造业方兴未艾,聚焦工业4.0,SICK以用户需求为驱动,科学创新技术,用独具SICK智慧结晶的传感器方案,在机器零部件、汽车、机床等领域传递智能化信息,促进数字化与制造业结合,加快产业转型升级。

基于此,SICK将参加5月26-29日举办的第23届重庆立嘉国际智能装备展览会,并计划展出:激光扫描仪解决方案、安全网络控制解决方案、IO-LINK智能传感器解决方案、AppSpace视觉解决方案、LRS4000+轻量型云台等展品。

 

展会预告

会议名称:第23届重庆立嘉国际智能装备展览会

会议时间:2023年5月26-29日

展会地点:重庆国际博览中心

西克展位:N6馆:N6242

 

线上云展抢先看

点击此处,或扫描以下二维码,立即登录云展会,更多精彩展品抢先看,还能观看SICK产品视频,下载行业解决案例!

跟着SICK云逛展

感受SICK魅力!

签到有礼

为感谢持续关注SICK的朋友们,展会期间到西克展位签到打卡的观众,即可获赠精美礼品一份。

 

赶快扫描下方的二维码

进行预报名吧!

SICK热情欢迎各位

莅临展会现场!

 

如需了解更多

请在公众号对话窗口回复“展会”

 

 

作者 admin