2023华南国际机场展(inter airport China)将于8月28-30日在广州的中国进出口商品交易会展馆B9.1展馆举行。

 

inter airport China是机场行业双方开展深度合作交流、加快建设与创新驱动发展的国际盛会,是中国规模及影响力最大的机场建设领域专业展览会之一。SICK作为行李和空运物流、乘客登机桥、地面车辆、门禁系统、楼宇自动化、安全应用以及餐饮设施的传感器解决方案供应商,将亮相此次展览会,并计划展出航空行李自动识别系统方案、飞机保护系统方案、Inspector P系列等展台,为机场行业数字化赋能。

 

展/会/预/告

*展会名称

2023华南国际机场展

 

*展会时间

2023年8月28-30日

 

*展会地点

中国进出品商品交易会展馆(广交会)B9.1展馆 A13

 

*观众报名👇

点击此处申请领取参展证

 

线上云展抢先看

点击此处,立即登录云展会,精彩展品抢先看,还能观看SICK产品视频,下载行业解决案例!跟着SICK云逛展,感受SICK魅力!

 

精/彩/活/动

为感谢持续关注SICK的朋友们,展会期间到西克展位签到打卡的观众,即可获赠精美礼品一份。赶快扫描下方的二维码预报名吧!

 

 

精彩展品抢先看

 

1►航空行李自动识别系统

SICK的ALIS系统(Airport Luggage Identification System航空行李自动识别系统),结合了激光、RFID及视觉(包括OCR+VCS)三种前沿技术,能够有效读取一维条形码与RFID电子标签,用于标识与有效对应航空行李。

即使当行李标签受损、脏污或打印质量不佳,甚至条码被遮挡时,ALIS亦可达到较高读取效能,大大提高行李输送设备的行李处理量并缩短转运时间,尽可能地减少了人工操作。

 

 

2►飞机保护系统

APS(Aircraft Protection System)飞机保护系统为飞机牵引车驾驶员在推出飞机、维修和机动牵引时提供驾驶辅助。当飞机牵引行使路径内出现障碍物时,系统将发出声光报警以提醒牵引车驾驶员停下牵引车,避免发生碰撞;此外,障碍物的位置会在显示屏上被突出显示,从而协助驾驶员更快的确认障碍物的位置。

该系统提供了防止飞机与其他底面车辆及机场基础设施碰撞的有效预警,大大减小碰撞风险及碰撞损失。

 

 

3►Inspector P系列展示

Inspector P系列产品用于要求大视野和高速的工业图像处理任务。高像素的图像分辨率、IP 65防护等级外壳和灵活的高品质光学设计使它成为高要求自动化环境的理想之选。SICK AppSpace开发环境基于SICK先进算法库,从而使软件高度灵活。

 

 

更多精彩,我们在西克展位等您~

SICK热情欢迎各位莅临展会现场!

 

如需了解更多

请在公众号对话窗口回复“展会”

 

作者 admin