塑胶有限公司于1985年成立电子组,与日本富士电机技术合作,从事中大型分散式控制系统(DCS)软硬件的设计和制造,2004年台塑实现多元化发展策略,将富士电机DCS技术部门整体收购,成立台塑电子(宁波)有限公司,由日本、经验直接移转到,并培养技术人员,达成制造本土化,就近服务客户。目前台塑DCS(富士DCS)广泛应用与钢铁、化工、纸业、学校、医院、汽电共生、发电厂等过程。

富士电机于1975年10月发布DCS系统,是世界上最早研发出DCS系统的厂家之一。AX-2000集散控制系统是富士的第五代产品系统,是开放的新一代综合控制系统,智能可靠的Process I/O 单元同时也被横河的CS3000系统所采用。AX-2000系统具有良好的控制性能、实时灵活的通讯能力、直观清晰的人机接口,系统扩展方便,获得用户较高评价。

为促进DCS行业的技术交流和进步,深入了解国内控制系统发展水平,掌握国内控制系统市场规模,加强与用户的联系,更好的熟知用户的需求,更好地服务用户,南京创控科技有限公司联合塑胶工业有限公司共同组织了DCS分散式控制系统市场有奖调查活动。所有参加调查的用户都将有机会获得我们的幸运大奖。

活动时间:

奖品设置:【大奖在12月5日揭晓,中间将产生若干名幸运参与者】

大奖设置:[我参与、我获奖]
一等奖 80G移动硬盘一只 1名
二等奖 40G移动硬盘一只 2名
三等奖 1G优盘 5名

参与奖 多功能刀 30名

官方活动连接:

有奖调查问卷下载:DCS分散式控制系统市场的有奖调查.rar

作者 admin