9月22日,由Vision Systems Design举办的2023 Innovators Awards在上海举办,海伯森3D闪测传感器成功斩获创新产品金奖。

 

 

活动现场

 

 

海伯森技术(深圳)有限公司区域销售总监王新安代表公司上台领奖,并发表获奖感言:“海伯森自2015年成立至今,始终以“工匠精神”为信念,以建立一流的高端智能传感器品牌为愿景,潜心专注研发。本次3D闪测传感器获奖,不仅是海伯森的荣誉,也是市场对国产高端智能传感器的肯定,更承载着整个行业对中国智造的美好期许。未来,海伯森将怀揣着这份美好,不忘初心,砥砺前行,用更好的产品、更专业的服务回报用户,为中国智造赋能。”

 

获奖产品

 

 

海伯森3D闪测传感器HPS-DBL60于2022年4月在国内首发,是一款工业级2D/3D复合光学精密测量传感器,赋能国产智能制造业的高速发展。

 

3D闪测传感器是中国首台采用新型闪测技术的3D视觉检测传感器,具备识别精度高、测量视野广和检测节拍快等特点,无需一秒即可完成2D尺寸和3D轮廓复合的高精度在线检测,实现微米级检测精度的同时大幅提升检测效率,能完成各种3C、半导体、PCB、金属工件等材料的高精密测量。

 

此次评选结果是由9位专家评委及40位业界大众评委与综合评定得出,海伯森3D闪测传感器产品获得了专家评委的高度认可。

 

评委评语节选

 

●这款3D视觉检测传感器,具备检测节拍快等优势,产品具有一定的质量保障和前瞻 性,有较长的生命周期,能够适用于发展趋势及市场需求。

 

●这款“大菠萝”有望做到进口替代,它的应用范围广,很有市场推广前景。

 

●一次检测无需一秒!相对于传统视觉检测是一项突破性的技术升级。

 

公司产品此次能够在角逐中获得如此殊荣,离不开企业“工匠精神”的文化传承和经历市场的验证和打磨,让“品质可靠”和“创新技术”成为产品的独特标签。

 

目前海伯森已自主研发出多款高端传感技术产品,涉及2D/3D视觉、机器人触觉感知、高精度测距及定位等技术领域,产品广泛用于3C、半导体、机器人和新能源等行业的在线检测应用。

 

关于Innovators Awards

 

《Vision Systems Design》(视觉系统设计)举办的Innovators Awards多年来在海外享有盛誉,该奖项旨在表彰在产品或技术、应用程序或研发方面表现卓越的机器视觉行业公司。

 

Innovators Awards的参选类别每年会根据具体情况修订,专家评审团由系统集成商、顾问和行业学者组成,每年都会吸引系统集成商、工业相机制造商、相机组件、图像传感器、机器视觉照明等相关企业将产品、服务或技术纷纷提交资料参与角逐。

 

电话

官网:

 

作者 admin