以您所需为导向,更轻松的操作系统选择、更快的开发效率

北京,2016年2月25日消息

在2月25日的消息中,亚洲最大的数据采集与PXI产品供货商——凌华科技,宣布其旗下所有USB数据采集模块全面支持多个主流操作系统。除了Windows系列操作系统,凌华科技从即日起还将支持Linux和Mac OS X操作系统。这项重大改进为测量和测试领域用户提供了更加灵活的操作系统选择,并可简化操作系统转换的复杂度,从而显著提高工作效率。

凌华科技的USB数据采集模块系列,除了支持Microsoft Windows 8和Windows 7操作系统(32位和64位),还可支持Linux和Mac OS X。此举可为用户提供更加自主的操作系统选择和更快的开发效率。

凌华科技的USB数据采集模块系列拥有多功能性和高精度的测量特性。拥有适用于通用数据采集和传感器测量的操作系统,为广大用户提供轻松的数据采集和测量方式,特别适用于需要带笔记本电脑的工业自动化和扩展IO的用户。只需将USB数据采集模块连接到所需设备上,便能即刻进行最简单和最快速的测量,并获得精确结果。

USB数据采集模块系列内建信号调理功能,并支持USB接口供电。其即插即用的设计大大简化了系统配线的复杂度,使用户能够更加轻松快捷地进行各种便携式测量应用。这些应用涵盖工厂自动化、研究机构和大学教学实验等多个领域,并在高精度数据采集方面表现出色。其简单易用的特性可减少系统构建的成本和时间,同时提高测量结果的准确性。

USB数据采集模块系列覆盖USB-1900系列,提供8或16通道、16位及250 kS/s模拟输入采样频率; 4通道24位2 kS/s的USB-2401通用型采集模块,适用于电流输入、应变计、称重传感器、热电偶及热敏电阻等传感器测量;同时,也包含适用于高温、电压和电流测量的U系列。

凌华科技为广大用户提供多种高性能的数据采集模块,满足各种不同的测量应用需求。其中,SB-1210支持4通道的同步采样,拥有16位的分辨率和每通道高达2 MS/s的采样率,适用于高速音频和光感测器信号测量应用。而适用于音频和振动测量测试应用的USB-2405动态信号采集模块,提供了4通道24位和100dB的高动态范围性能。

此外,USB-7230和USB-7250数据采集模块拥有高电压隔离保护设计,非常适用于经济型工业自动化控制和高电压数字输入输出监控的应用。这些数据采集模块不仅提供高精度和高性能,而且非常灵活,能够满足广泛的测量需求。

欲了解更多详情,请访问我们的产品介绍页。

作者 admin