德国惠朋(VIPA GmbH)公司通过新款SPEED7-CPU 314SE,提供了一款合理价位的CPU加入到SPEED7系列中。这款紧凑型PLC具有很高的性能。

如同所有的SPEED7 CPU一样,基于PLC7001的314SE采用VIPA WinPLC7或西门子的STEP7编程。这一可编程逻辑被设计成用于时间苛刻的应用,而且还能满足用户对存储器容量不断增加的需求。工作存储器可以被扩展到512Kbyte – 这是基于SPEED7 PLC的最大优势。为了扩展工作存储器,你只需简单地插入存储器组态卡(MCC)到卡槽里。这样一来,当应用项目扩展,使得应用程序增加时,可以按实际需要随时扩展工作内存,也可使用户需求的各种CPU类型的库存数量减到最少。

这款CPU已经包含有RJ45以太网接口,用于PG/OP通讯,这已经是SPEED7系列CPU的一个标准的特点。另外还带有PTP接口用于串行口协议或作为Profibus-DP从站。

这款高性能的CPU比现行的同类处理速度高出20多倍- SPEED7 CPU 314SE注定可以服务于需要快速响应的应用。尤其是它经济的价格使得CPU 314SE成为进入高性能“SPEED7”系列CPU的理想设备。

技术参数:

处理时间(Bit,Word,定点/ 浮点)21/125 ns 工作内存(50%程序/ 50%数据)128 – 512 KB 内置以太网接口(RJ45)4个PG/OP 连接 PtP / Profibus-DP 从站接口可切换

作者 admin