2023年12月8日,中国国际海事展(Marintec China)在上海新国际博览中心落幕。北尔电子以“畅行海洋:可持续性发展和数据赋能”为主题,携一系列先进的船舶网络安全、船载信息监控、数字化解决方案亮相展会,向全球海事行业展示了其在船舶行业数字化转型领域的技术创新能力和成果。

 

 

 

作为全球领先的船舶自动化设备提供商,北尔电子一直致力于推动船舶行业的数字化转型。近年来,随着船舶数字化、智能化、网络化发展水平的提升,越来越多的控制系统、通讯导航系统、信息管理系统及设备不断接入船舶网络,围绕新设备、新系统接入和更复杂的信息交互,船舶网络安全面临的威胁日益严峻。本次展览中,北尔电子重点展示了基于 X2 海事人机界面和 iX 软件平台的船舶网络安全解决方案,该方案能够针对性提供强大的网络安全功能,符合IEC62443及DNV船级社Level1网络安全规范要求,保护船舶运行的安全和稳定。

 

 

同时,北尔电子还展示了其最新的信息化技术及船舶子系统管理解决方案。在数字化转型的趋势下,船舶行业对信息化的需求日益增长。北尔电子的信息化及子系统管理解决方案包括了信息监控、警报管理、水处理、推进、尾气、新能源等多个领域,可以帮助船舶实现全面的信息化管理,提高运营效率和管理水平。

 

 

Marintec China 2023的成功举办为国际海事业的发展趋势提供了重要的展示平台。在这个平台上,北尔电子以其卓越的技术实力和前瞻性的行业见解,向全球展示了其在船舶网络安全、信息化和人机界面等领域的领先地位和创新能力。通过与全球客户的深入交流和合作,北尔电子将继续致力于推动船舶行业的数字化转型和发展,为客户提供更优质、更先进的解决方案和服务。

 

关于我们

 

北尔电子于1981年在北欧瑞典创立,是一家国际化且横跨多个产业的创新型企业,为不同行业中的核心应用提供灵活的解决方案,将人和技术连结起来,使流程达到最佳化。我们的产品与服务提供:智能人机交互界面、自动化解决方案、数字化方案、工业物联网、工业级有线与无线解决方案以及技术支持,为广泛产业的客户克服所面临的挑战。

 

 

作者 admin