受疫情影响而暂缓举办的2022年亚洲3D打印、增材制造展览会定于2022年11月3-5日在深圳国际会展中心(宝安)7号馆复展。

各项复展筹备工作已全面启动。展会同期,TCT亚洲峰会、科技讲台TECH STAGE与TCT INTRODUCING也将如期举行。覆盖3D打印全产业链,汇聚研发端专家学者,行业开发生产者,应用端3D打印用户,带您一同把握行业新趋势!

 

11月3日 星期四 09:00 – 17:3011月4日 星期五 09:00 – 17:3011月5日 星期六 09:00 – 15:00

请及时登记参观,确保入场参观资格

 

 

自通知发出后,收到了大量展商及观众对于参展疫情防控政策细则的询问,经与深圳相关主管部门沟通,目前明确参展防疫政策,最大程度保障了展商和观众的出行参展。具体防疫细则:

*解读三天三检:观展前三天需完成“三天三检”,前两检检测地无要求,第三检必须深圳当地核酸结果为阴性。

举例:

* 如您计划11月3日观展,建议您11月2日抵达深圳完成落地检(10月31日11月1日在您的出发点完成核酸检测即可)

* 如您计划11月4日观展,建议您11月3日抵达深圳完成落地检(11月1日11月2日在您的出发点完成核酸检测即可)

* 如您计划11月5日观展,建议您11月4日抵达深圳完成落地检(11月2日11月3日在您的出发点完成核酸检测即可)

观众享200元差旅补贴

3000张京东卡,专业观众先到先得

7号馆主办销售办公室,经工作人员审核后领取。

2.活动时间:

11月3日:上午11:00-12:00|下午14:00-16:00

11月4日:上午11:00-12:00|下午14:00-16:00

11月5日:上午10:00—12:00

*数量有限,一人一张,专业观众先到先得

3. 本活动与“展商特邀”观展补贴不同享。

请及时登记参观,确保入场参观资格

其中亚洲峰会根据行业分交通与工业、齿科与骨科、医疗器械与生物制药和消费品四个分论坛。

交通与工业论坛邀请了国内外交通与工业领域的专家、学者,从汽车轻量化的研究与应用,到备受关注的3D打印批量化生产的新能源汽车XEV-YOYO的案例分享,再到英国工业设计企业Vital Auto分享的3D如何助力制造未来概念车。洞察3D打印前沿应用,汇聚汽车行业最新案例!

 

齿科与骨科论坛、医疗器械及生物制药论坛,邀请医疗领域内应用端相关专家,为与会听众分享最新3D打印技术在医疗领域内应用现状以及未来发展趋势。演讲嘉宾将从不同的角度为观众分析业内趋势:现阶段取得的进展、目前行业痛点、今后发展方向等;内容也将涵盖:骨科应用、齿科修复、标准的制定以及3D打印药物等。

 

消费品论坛邀请了国内外3D打印消费品领域的专家、研发设计以及创始人等,从智能手机制造对3D打印技术的创新应用,到3D打印技术助力鞋类的研发设计与产品迭代,再到比利时Odette Lunettes创始人分享的3D如何助力眼镜制造的可持续发展。消费品行业最新应用案例,海内外技术大咖带你现场感受3D的科技魅力!

 

TCT科技讲台一直都是众多知名高等院校、研究院学科带头专家分享他们在3D打印领域最新研究成果的舞台。2022年,我们将继续邀请高校、研究院、机关事业单位、行业媒体及评论家发表最新科研成果、分析行业趋势、预测未来发展。

<span style=”margin: 0px; padding: 0px; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box !important; overflow-wrap: break-word !important; letter-spacing: 0.544px; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, ” helvetica=”” neue”,=”” “pingfang=”” sc”,=”” “hiragino=”” sans=”” gb”,=”” “microsoft=”” yahei=”” ui”,=”” yahei”,=”” arial,=”” sans-serif;”=””>

TCT INTRODUCING是展商展示新产品的舞台,展商将通过TCT INTRODUCING在亚太地区首发最新产品,分享专业见解,带来创意与技术的碰撞。

 

【关于TCT亚洲展】

2022年TCT亚洲展将于11月3-5日在深圳国际会展中心(宝安)与大家见面,260+增材制造企业汇聚一堂,展出面积超过20,000平方米,聚焦上百件新品首发,邀请业内专家和领先用户,一起探索前沿应用。

请及时登记参观,确保入场参观资格

作者 admin