模内嵌件成型装饰技术又称IMD,主要应用于家电、汽车仪表板、空调面板、手机外壳/镜头、洗衣机、冰箱等的装饰和功能控制面板,广泛使用。 以前采用涂装技术制造的产品,改用注塑技术后可以达到前所未有的视觉效果,给人耳目一新的感觉。 模内嵌件注塑集印刷、成型、模具制作、注塑工艺于一体,结合了塑料片材、油墨、塑料树脂的综合应用技术。

 

运动控制工程_工控运动控制_运动控制工程师做什么/

顶控科技机器人控制系统

简单介绍TKT RTE080总线机械手控制系统在模内嵌件机械手上的应用。 该控制系统集成了人机交互和控制技术,能够很好地满足模内镶件机器人完成工艺过程的高精度和高速度要求,显着提高工作效率。

案例背景:

模内镶件简单概述就是将配件放入模具型腔中进行注塑成型,然后取出的生产过程。 这意味着金属、塑料和其他部件被预先放置到模具中然后注射,并与塑料集成形成新的部件。 注塑生产工艺。

技术难点:

那么程序和流程上会出现哪些技术难点呢?

答:用于注塑机的模内嵌件。 该系统控制振动板和镶件的进给。 四个铜件单独取走,需要高精度对位,重复精度为±0.05mm。

B:常规采用普通工业机器人+PLC来控制送料。 接线和启动时要同时操作两侧,既麻烦又成本高。

针对这种情况,顶控科技采用总线式控制系统来保证机械手运动的准确性。 子程序并行控制送料装置以节省时间。 独立系统控制,免去交互接线的麻烦,单一系统节省客户成本。

顶尖控制技术解决方案——RTE080机器人控制系统

运动控制工程_运动控制工程师做什么_工控运动控制/

顶控科技机器人控制系统

顶控科技的机器人控制系统RTE080总线系列广泛应用于精密镶件模型。 控制系统配备手控示教器+总线运动控制主板+IO扩展板(选配),以及伺服驱动器和执行器等,配备可编程专业软件,具有极高的扩展性,支持用户二次开发。

运动控制工程_运动控制工程师做什么_工控运动控制/

顶控科技机器人控制系统

运动控制工程师做什么_工控运动控制_运动控制工程/

顶控科技机器人控制系统

专业的产品解决方案

RTE080总线系列可以满足模内镶件的高精度对准要求。 它放弃了传统的机器人+PLC系统方式,采用更专业的运动控制器来满足复杂加工的工艺标准。

高效的技术算法

教学灵活,操作简单。 与传统麻烦的接线和同时启动作业相比,顶控科技利用总线控制系统和灵活的算法配置,使机器人运行更加高效。

产品稳定可靠

产品采用模块化结构,易于组装,支持二次开发,通用性强,便于客户标准化管理。

丰富的行业应用

已在不同行业不同车型上批量成功应用,并得到客户的高度认可。

应用特点

1. 集成简单的精密刀片控制系统和高性价比的解决方案;

2、高精度、高速多步点运行,重复精度小于0.2mm;

3、低抖动,优化稳定运行控制算法。

项目总结

顶控技术控制系统在注塑机器人行业具有质量可靠、运行稳定、调试简单、维护方便等特点。 针对注塑机械手控制系统行业,我们提供及时的服务和良好的产品性价比。 鼎控科技深耕行业多年,对运动控制有着深刻的理解。 在注塑机械手行业控制系统应用中较有影响力,以高技术创新和集成应用解决问题。 我们的解决方案和全面的售后支持服务赢得了客户的信任。

工控运动控制_运动控制工程_运动控制工程师做什么/

顶控科技机器人控制系统

顶控科技机器人控制系统

顶控科技自主研发注塑机机器人控制系统,涵盖单板控制和驱动控制。 内部高速总线通讯满足注塑行业注塑取出、高精度模内嵌入、模内贴标、高速取出等需求。 满足高精度、高速应用,支持1-6轴,内置专有锁模安全电路,配合软件逻辑实现双重锁模安全保护。 支持标准CANopen协议以及伺服PDO和SDO模式。 免去了焊线的麻烦,降低了维护成本。

公司简介

深圳市鼎控科技有限公司是一家专注于人机界面、运动控制器、注塑机械手控制系统、集成运动控制机及工业物联网产品的公司。 依托多年的技术积累,紧跟工业信息化前沿技术。 创新团队,公司所有产品均拥有自主知识产权,努力为中国“智能”制造做出贡献。

顶控科技目前拥有6大产品线,分别是:人机界面、运控一体机、运动控制器、汽车ICD软件、Android工控机和工业云/工业物联网,基于Cortex-A8、Cortex-A17 Cortex-M7等平台打造小而强、精、易用、高可靠、高性价比的工业控制和工业信息化产品。

运动控制工程_工控运动控制_运动控制工程师做什么/

作者 admin