全球嵌入式解决方案及工控厂商研扬科技,近日参加了由RTC和中电网合办的“2006国际嵌入式技术巡展(RTECC)”。

 

在本次巡展活动中,来自中外嵌入式技术领域的各界专家共聚一堂,共同探讨了中国嵌入式技术的发展潮流和热点问题。让来自三个城市的观众分享了最新的嵌入式解决方案和针对嵌入式计算机的发展所做的专题演讲。

作为Intel ICA(英特尔通信联盟)会员,研扬科技也带来了最新的产品和解决方案。观众们对获得四项国家专利的BOXER产品表现出了浓厚的兴趣。还有基于RISC架构的GENE-1270,来宾们感慨其品质优良之余,更是被它卓越的性能所征服。

GENE-1270现场演示

引人注意的是,QNX产品在研扬硬件平台上的完美展示,充分体现了研扬产品强大的支持功能。现场展出的还有基于X86架构的嵌入式工业计算机、PC-104精品等多款用于多媒体、交通、工厂自动化领域的最新解决方案。

作者 admin