德国施迈赛(Schmersal)一直致力于技术上不断创新,提供最符合客户需求的先进工业开关,对“安全生活,安全工作”起到积极推动作用。日前,又有一款重负荷开关T/M250闪亮登场。
T/M250重负荷限位开关共有两种型号:速动M250和缓动T250。其符合IEC/EN60947-5-1标准;外壳为铸铁,牢实耐用,外壳表面进行过镀铬和涂漆处理,具有抗锈蚀和油污影响特点,防护等级为IP67。触头为纯银,接线端子为螺丝连接,导线V,额定工作电流/电压为4A/400VAC,使用类别为AC-15。工作温度范围很大,可在-30度至+90度的环境温度下安全工作。速动式M250机械寿命至少达一千万次,而缓动式T250机械寿命至少为五百万次;其触点寿命至少为一千万次,此产品已通过了CE等国际认证。T/M250可应用于不同场合,尤其适用于当机械操动力大的情况下,比如起重机械、建筑机械、搅拌机械、焊接机械、及砖瓦制作机等,为用户创造更多价值。

 

作者 admin