模块化紧凑等级

 

除了低价格低性能等级的CPU以外,X20紧凑型CPU是您理想的选择。它虽然结构紧凑,但其具备的高性能让人刮目相看。这种新的模块化设计使CPU、CPU电源、X20模块和2种不同CPU底板之间可以进行一系列组合装配。除了这两个性能等级以外,CAN、快速以太网接口和RS232接口都可以使用。

整个X20系统体系呈现:紧凑式优化尺寸但是性能却毫不逊色。用户可用最少的部件获得最大的灵活性,特别对于把闲置特征作为主要成本因素的低价定位领域来说,这是个巨大的优势。

总线型CPU

总线型CPU是对紧凑型CPU的变形。除了具有标准紧凑型CPU的特点外,它的左侧可以选择连接总线模块。总线型CPU可以用在大系统中,通过连接远程I/O实现数据处理。另外还可应用在大系统的智能子站中,即使与主断开连接,子站也能继续运行。

总线型CPU也是基于模块化设计,而且在实施中灵活性更好。

编程

所有CPU不乏具有的特征包括:集成连接X20模块和系统的多任务能力。在贝加莱AutomationStudio中,编程可以用IEC61131-3语言和C语言来完成。

X20CPU亮点:

结构极其紧凑

随机可选Ethernet和CAN

完全向上的兼容性和集成的AutomationStudio

IEC61131-3和C语言编程

免费维修

成本优势

X20紧凑型CPU预览

嵌入式μP 16 嵌入式μP 25 最快任务等级 用户RAM 用户闪存 永久变量 是 是 电池 否 否 支持处理器 集成的I/O处理器 集成的I/O处理器 关于贝加莱 贝加莱(BR)是一家自动化技术领域的全球性领导厂商,总部位于奥地利Eggelsberg,于1979年由ErwinBernecker先生和JosefRainer先生共同创建。创新的信念伴随贝加莱不断成长,并引领技术发展的潮流。今天的贝加莱已经在全球55个国家设立了分支机构,拥有140个办事处。 1996年8月,贝加莱在上海成立了服务于中国市场的分公司——贝加莱工业自动化(上海)有限公司,本地化的销售与技术队伍为中国客户带来了更迅捷的服务响应。十年征程,贝加莱(中国)一直致力于为国内用户提供高品质的自动化产品和优秀的技术解决方案。如今,贝加莱的产品和方案已广泛应用于机械自动化领域,如包装、印刷、塑料、纺织、食品饮料、机床、半导体、制药等行业;以及过程自动化领域,如电力、冶金、市政、交通、石油、化工和水泥等行业。 贝加莱(中国)在国内的机构包括上海总部,北京、广州、济南、西安和成都办事处,上海和西安的技术培训中心,以及分布在全国的大合实验室。无论是售前咨询、方案设计,还是项目实施与售后服务,贝加莱(中国)的卓越团队始终贴近用户,提供周到完善的支持。这支优秀的中国团队一直在帮助和支持着客户自动化方案的实现。在追求完美自动化的同时,贝加莱更是世界范围内工业自动化的合作伙伴。“PerfectioninAutomation”与“YourWorldwideAutomationPartner”精确地阐述了贝加莱公司在工业自动化领域的使命与追求。

作者 admin