工业电脑

 

智能设备控制

应用场景

智能制造(IM)是由智能机器和人组成的人机集成智能系统。 它可以在制造过程中进行分析、推理、判断、构思和决策等智能活动。 通过人类与智能机器的合作,我们将在制造过程中扩展、延伸和部分取代人类的脑力劳动。 它将制造自动化的概念更新为柔性化、智能化、高集成化。其中,智能控制系统包括现场总线集散控制系统(FCS)、大规模联合网络控制系统、可编程控制系统(PLC)、面向设备的嵌入式控制系统、功能安全监控系统。

客户需求

双千兆以太网端口

串口连接并控制三色报警灯,检测生产线状态

至少支持4个USB

信息清晰易读

多点触控前面板要求防水防尘

24/7稳定运行

支持扩展显示

无风扇、坚固且稳定的系统设计

支持多种安装方式

外观漂亮

产品特点

支持Intel CeleronJ1900高性能低功耗四核处理器,主频可达2.0GHz

15.6英寸LED背光显示屏

前框支持IP65防护等级

铝合金机身使其轻薄、坚固、稳定,并且具有更好的散热效果。

工业级五线全平面电阻式触摸屏

可支持多种无线通讯模块扩展(Wifi、3G/4G、蓝牙)

产品外壳接地保护

支持双千兆网口

支持硬盘扩展安装

支持标准VESA(75*75mm)和嵌入式安装方式。 如果您想了解迷你工控机请联系无锡马托科技有限公司常州车载工控机价格

工业电脑机箱

工控机机箱的标准高度单位是U,如1U、2U、3U、4U等。1u=44.5MM、2U=89MM等。 宽度一般为标准的430MM,也就是我们常说的19英寸标准机箱。

工控机机箱材质:一般机箱主体采用优质铝合金型材、镀锌钢板等制成。铝合金具有重量轻、成本低、机械性能好(强度均匀)、易加工等特点。加工、散热高。 特别是车辆发动机零件特别适合使用铝合金材料。 主要考虑散热问题。 因为铜和铝混合挤压后,其散热性能非常好,甚至一些CPU水冷风扇也采用这种材料。 为了保证其坚固性,优选铝锌镁铜超硬铝合金。 镇江无风扇工业电脑品牌如果您想了解工业电脑在视觉方面的应用,请联系无锡马托科技有限公司。

嵌入式工控机

嵌入式工控机,更时尚的叫框式电脑或者无风扇工控机,英文全称是Embedded Industrial Computer。 通俗地说,嵌入式工业计算机是专门为工业现场设计的紧凑型计算机。 工业计算机经常运行在恶劣的环境中,对数据安全性有较高的要求。 因此,工业计算机通常会进行加固、防尘、防潮、防腐蚀、防辐射等特殊设计。 工业计算机对于扩展性也有非常高的要求,接口的设计需要满足特定的外部设备。 因此,大多数情况下,工业计算机需要单独定制才能满足需求。

工业计算机:

即基于PC总线的工业计算机。 据IDC 2000年统计,PC机已占通用计算机的95%以上。 由于其价格低、质量高、产量大、软硬件资源丰富,已被广大技术人员所熟悉和认可。 这就是工业计算机。 热基地。 其主要部件为工业机箱、无源背板以及可插入其中的各种板卡,如CPU卡、I/O卡等。采用全钢外壳、机压滤网、双正压风扇等设计和EMC(电磁兼容)技术,解决工业现场的电磁干扰、振动、灰尘、高低温等问题。 如果您有研华IPC510工控机的需求,请联系无锡马托科技有限公司。

工业电脑

机器视觉-轴承检测系统

应用场景

轴类零件自动检测设备集成了光、机、软件、硬件、智能图像处理等先进技术。 它采用轮廓特征匹配、目标与定位、区域选择、边缘提取、模糊运算等算法,实现较高的人工智能效率。 准确实现轴类零件的参数测量,使轴类参数测量过程简单、高效、准确,满足工业轴承和大批量测试的需求,提高产品质量,实现连续长期工作和完全一致的测试标准,以及彻底解决人类眼疲劳误判问题。

客户需求

连接工业相机,多种扩展;

Windows7、Windows10操作系统。

产品特点

丰富的扩展能力,可外接采集卡、网卡、显卡等IO卡;

光源控制,控制光源开关和亮度调节;

POELAN口/USB接口工业相机可灵活配置;

支持Win7、win10和Linux系统。 如果您有华瀚机箱式工控机需求,请联系无锡马托科技有限公司浙江嵌入式工控机配置

如果您有物联网工控机需求,请联系无锡马托科技有限公司常州车载工控机价格

工业电脑

电化学信息系统

应用场景

生产线包装过程中,因人工、设备故障等因素,出现批号泄漏、内容错误、位置偏差、印刷质量不达标等质量问题,造成材料成本的浪费,生产效率低,质量不稳定。 。 利用机器视觉技术进行自动检测,可以完全替代人工抽样检测,提高产品合格率和产量。

客户需求

及时发现问题并停止生产;

减少甚至消除人工停机检查;

避免对生产现场和生产过程的干扰;

系统记录打印数据信息并提供数据查询和统计;

合理控制成本。

产品功能模块化设计,可加速软件开发;

容器化部署,基于docker运行,可以轻松部署到客户端;

配置已准备就绪,可以快速复制到新项目中;

内置AI能力,结合不同的算法,可以实现不同的功能,应用于不同的场景。常州车载工控机价格

无锡马托科技有限公司是一家从事计算机软硬件技术开发、技术转让、技术咨询和技术服务的公司; 电脑组装及销售; 通用机械及配件、五金制品、电子产品、电子元件、电气机械及器材、仪器仪表、润滑油、轴承、金属制品、金属材料、气动设备的销售; 工业自动控制系统装置组装、销售; 贸易咨询服务; 企业管理咨询服务; 自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限制或禁止进出口的商品和技术除外)。 (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),致力于发展成为创新、务实、诚实、守信的企业。 公司自成立以来,致力于工业电脑、直线电机、丝杆模组,是机械及工业设备领域的主力军。 马托科技不断开拓创新,追求卓越,以技术为先导,以产品为平台,以应用为重点,以服务为保障,不断为客户创造更高的价值,提供更优质的服务。 马托科技一直以来都注重自身。 在时代变迁中,其自身建设从未懈怠。 高度的专注和坚持,让马拓科技在行业中从容自信。

作者 admin