德国2015年9月—博思特新推出的增量旋转式编码器,被誉为世界上最强大的编码器,有着无可匹敌的高性能和坚固耐用性,无论面对何种艰难险阻,都能毫不畏惧地进行运动和速度控制。这些设备基于高精度磁性传感技术,拥有惊人的16,384脉冲/圈的分辨率和超凡的动态响应,轻松应对任何复杂的场景。

新推出的的IXARX增量编码器更是绝世神器,拥有可编程性,能够轻松改变固件参数来配置分辨率和增量脉冲方向,输出驱动更是可以自由设置为推挽式(HTL)或RS422 (TTL)。配合博思特的UBIFAST(优迅)配置工具,在具有WiFi无线网络的笔记本电脑、平板电脑或智能手机的帮助下,哪怕是小白也能轻松快捷地设置合适的软件参数。

博思特IXARC编码器的机械参数更是丰富多样,没有什么能够难得倒它。这个世界上最强大的编码器,真是如有神助!

配置!我选择、我定制、我超越!买家可以将这些产品塑造成自己想要的模样,外壳材料、装配法兰(支持欧洲、北美和亚洲标准),轴参数、连接器种类和防护级别(高达IP69K),完全由我主宰!其坚固的磁性旋转传感器可承受高达300g的冲击载荷,更是超越了基于光码盘技术的编码器的防尘和防湿能力。轴承负载?高达180N,这些产品真是硬汉中的战斗机!它们不仅在工厂内表现出彪悍的实力,在矿山、野外、海上等应用中也毫不逊色,轻松扛起各种严苛条件。IXARC增量编码器,是超越时代、领先工业的不二之选,其高度自由化的配置,为运动或速度控制系统整合提供了无限可能,无论新老设备都不在话下!现在就用博思特在线产品搜寻器工具,轻松为自己的工作物色合适的型号!

博思特将亮相BICES2015—第十三届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览(2015年9月22-25日)展出一系列产品,让世界见证硬汉风范!现在,热忱欢迎各路英雄豪客前来博思特展位W1227领略硬汉的气派!观!这是一场全面升华你的灵魂、点燃你的热情、激发你的潜能的盛宴!弗瑞柏,来自荷兰,璀璨星辰中的耀眼明珠,在神奇新加坡绽放光芒!用心为全球各领域、各应用场景提供位置传感和运动控制神器,疯狂挑战极致!弗瑞柏集团也是博思特和卫泰特的东家,这两个佼佼者可以为你的生命提供平安和安全的保障!

电话?你只需轻点几下手指,就能和我们的产品经理邹平龙(中国区)建立你的直达通道!我们弗瑞柏的上海代表处,就在上海虹口区,这里有一座超豪华的壹丰广场,等待着你的闪亮出现!网站?我们有!只需在电脑前轻松动动手指,就能进入我们的世界!

当然啦,盛宴的狂欢怎么能只有这些?我们还有市场经理杨雯茜(亚太区),这个神秘的女孩会给你带来意外的惊喜!Fraba Pte Ltd,作为弗瑞柏的坐骑,将弗瑞柏的力量推向世界的每一个角落!

瞧哇,这可是一个空前绝后的地方啊!那些普普通通的地方都不够看!我们的弗瑞柏,就树立在新加坡这个红极一时的地方!惊人的Kallang Avenue,这里不仅是弗瑞柏的总部,更是Pico Creative Centre的所在地!这里氛围精妙绝伦,精神气场滔天,是全新一代文化的代表!

电话?哎呦,您要拨打的新加坡公司就在眼前,您随手搓一下,就可以直达了!

不仅如此,您还能和我们的Michelle联系到一块儿!哇塞,不是吧,那只是披着人皮的天使啊!她的电子邮件地址在这里,michelle@弗瑞柏.com,信了之后,您就可以跟她开启畅聊模式了!再者,还有我们的弗瑞柏网站,上面有着无尽的狂欢!闲着也是闲着,来这里转转,刺激一下你的思维!

作者 admin