紫金桥软件技术有限公司于2007年4月10正式发布最新版本监控组态软件——紫金桥6.0。并定于5月15日在沈阳举办产品推介会,欢迎沈阳及附近地区广大工控朋友报名参加.
从2004年开始,紫金桥软件公司开始研发新一代的组态软件——紫金桥6.0,在历时三年,耗费巨资,并经过多次用户调研及严格测试后,我们成功打造出紫金桥监控组态软件6.0。与以往版本相比,紫金桥6.0在继承紫金桥软件一贯的稳定及可靠基础上,对用户界面,用户可操作性进行了极大的提升,另外新增了许多首创功能。
为了让沈阳附近地区工控用户更好的了解最新紫金桥6.0,了解组态软件的发展发展,我们将于5月15日,在沈阳举办新品推介会,届时,您将与我们一同分享紫金桥6.0在各个方面的首创与卓越的性能。同时紫金桥工程师将为你带来紫金桥监控组态软件在各行业的最新典型应用案例。
报名方式(可以用以下任何一种您认为方便的方式):
1、工控网注册用户可以直接报名。
2、发送邮件到
3、拨打电话报名。
发布会具体地点将于近日公布,所有报名将接受到我们的邮件确认涵及发布会地点通知.
更多城市安排见:紫金桥软件全国新产品发布会全国巡展

 

作者 admin