国内工控行业首批先进技术应用于实训设备领域。 这使得无轨产品实现多式联运和数字化。 在空气阻力产品的基础上,实现了恒力等渗、离心、向心等渗、等速、无惯性模式的综合。 基本特定功能和康复训练所需的所有模式。 所有功能训练专有数据实时显示,为教练掌握运动员训练数据提供清晰参考。 所有训练都可以根据每个运动员的实际情况,提前设定各种指标。 可以按照设定的计划进行训练,并且可以实现人机交互。 数字监控的意义。 对于体能教练:安全检测最大力量,确定最佳爆发力负荷,监控爆发力训练质量,评估爆发力训练效果。 对于运动员:增加训练参与度,设定阶段目标,开发潜力,并看到持续改进。 AXTOFIT家用智能综合健身魔镜满足你能想到的一切力量+有氧训练。 智能阻力系统可模拟多种形式的阻力。湖北运动控制综合训练装置

 

阻力的数字化、智能化,可以通过实时控制阻力,实现满足多种训练需求的特定模式。 轻松实现等速、等长、等张、无惯性等智能场景。 例如,在无惯性模式下,运动员发力时电脑自动识别惯性连杆,在惯性连杆过程中不再提供恢复阻力。 适用于跳高、跳远、投掷、摇摆等具有惯性环节的动作训练,提供运动员发力过程中所需的阻力。 当发力结束时,阻力消失,运动员不再受到恢复阻力的影响,即阻力减小。 对运动员产生反向影响。 适用于跳高、跳远、投掷、摇摆等带有惯性连杆的动作训练。 智能数字阻力运动器材可以让运动员以更安全、更高效的方式获得更好的训练。 还可以让教练实时看到运动员的运动数据,看到很小的进步结果,更合理地制定锻炼计划,让大家的每一个动作都更加科学。 福建科学输出综合训练器AXTOFIT家用综合智能数字阻力健身魔镜将10件力量器材合二为一,让专家轻松训练,无需专人指导。

合理运动可以让人变得年轻吗? 答案是肯定的。 生命在于运动。 长期不锻炼身体各项机能,会加速衰老,不利于保持年轻的身体。 如果你不想在病床上度过晚年,不想把所有退休金都花在治病上,那就趁年轻锻炼身体吧。 时间会奖励你更好的自己,当你老了的时候,你也有足够的精力去旅行。 ,安享晚年。 生命在于运动。 长期不锻炼身体各项机能,会加速衰老,不利于保持年轻的身体。 如果你不想在病床上度过晚年,不想把所有退休金都花在治病上,那就趁年轻锻炼身体吧。 时间会奖励你更好的自己,当你老了的时候,你也有足够的精力去旅行。 ,安享晚年。 智能数字阻力 AXTOFIT 健身器材只有全身镜大小,可以安装在墙上或通过底座放置在地板上。 通过智能数字SEA技术,可以调节动力臂力的输出阻力和模式,模拟等压、等速、等张等多种运动,甚至可以输出弹力带的弹力、划船的水阻力机器和爆发力。 这个小设备可以让你把整个健身房带回家。 我不能再找借口不训练了。

传统的阻力训练中,在健身房里,可以将划船和跑步作为主要的健身方法,但不要将其作为唯一的方法。 穿插一些力量训练、伸展训练等多样化的训练,可以保证肌肉之间的平衡,让训练更加有效,同时也增加了乐趣,避免枯燥。 然而,多元化的培训需要面对一个问题,那就是市场上的设备太多。 如果真的把这些设备全部搬到家里,一间卧室是不够的。 这是很难实现的。 这时,一款多功能、能锻炼全身、美观、不占用太多空间的综合训练器就能解决家庭健身的头痛问题。 因此,建议新手或者没有时间经常去健身房的人可以选择智能阻力力量训练设备。 不需要专业指导。 设备自带的丰富视频课程,以及AI智能人体姿势识别技术,让你轻松进阶。 健身专家可以在没有他人保护的情况下安全地锻炼。 虽然传统组合装备的重量可以通过简单地插拔小金属杆来调节重量来轻松改变,但那些功能华而不实的老式训练器并不能有效保护每个人的安全。 智能阻力健身器材可以实时识别使用者的力量,即时调整输出阻力。 当人在运动过程中突然感到疲惫时,智能阻力识别系统会立即将阻力降至0,保护使用者的安全。 在家也可以自由进行力量训练。 AXTOFIT家用智能综合训练器材魔镜可以模拟各种形式的阻力,满足您在等张、等长、等速、爆发场景下的需求。

要进行科学的力量训练,首先要学会使用必要的器械。 想要去健身房进行力量训练,首先要了解如何使用各种健身器材,了解每种力量训练器材的使用细节,才能达到更好的力量训练效果。 ***,引体向上训练器。 如果你想强化背部肌肉,可以使用引体向上训练器,它可以有效刺激你的背部。 很多朋友无法通过自己的体重来拉起,那么可以使用这个器材来进行锻炼。 第二,坐、行。 坐式划船也是一种用来锻炼背部肌肉的健身器材。 随着时间的推移,你会发现你的背部肌肉线条会比以前更加明显。 第三,数字下肢阻力训练器。 与传统健身器材中常用的重物相比,该设备的智能阻力系统可以模拟多种形式的阻力,如恒定阻力(举铁)、惯性阻力(自行车)、流体阻力(划船机)、爆破力等(气球)等。该设备具有高精度(0.1N)、智能化等特点。 您可以通过应用软件查看自己的训练成果,并定制科学的计划。 智能数字阻力运动器材可以通过实时阻力控制和远程监控运动平台,帮助教练员监控运动员的运动状态和数据。河南无轨综合训练器

私人课程太贵吗? AXTOFIT家用数字阻力运动器材、海量在线明星私人教练课程、直播课程等你来湖北运动控制综合训练仪

基于近年来机器人领域的先进技术SEA(串行弹性执行器),AXTOFIT开发了具有下背部智能阻力系统的下一代智能健身器材。 与传统健身器材中常用的重物相比,该设备的智能阻力系统可以模拟多种形式的阻力,如恒定阻力(举铁)、惯性阻力(自行车)、流体阻力(划船机)、爆破力等结合高精度、高灵敏度、体积小、范围大的特点,这款健身器材可以在一个小设备上安全地实施几乎所有的力量训练和力量娱乐项目。 爆发力训练——数字监控的意义。 对于体能教练:安全检测最大力量,确定最佳爆发力负荷,监控爆发力训练质量,评估爆发力训练效果。 对于运动员:增加训练参与度,设定里程碑,发挥潜力,持续进步。湖北体控综合训练器

杭州亚辰电子科技有限公司注重技术创新和产品研发,发展规模团队不断壮大。 目前公司员工以90后为主。 他们是一支充满活力、能力强、创新的团队。 公司以诚信为本,业务领域包括智能健身镜、家庭健身器材、家庭健身平台、健身镜。 我们对客户负责,对员工负责,对公司发展负责,努力让每一位客户满意。 公司始终坚持以客户为中心,智能健身镜、家用健身器材、家庭健身平台、健身镜以市场为导向,强调信誉,保证质量,想客户所想,急用户所忧,全力以赴。 满足所有客户需求。

作者 admin