世界知名市场调查机构Venture Development Corporation (VDC) 日前公布市调2004年~2005年白金级、金级板卡类优良供货商。获奖的厂商除控创、英特尔等知名国际大厂外,国内工业计算机大厂如研扬、瑞传、研华等也荣获金级板卡类优良供货商奖
日前VDC进行一项「商用嵌入式板卡类客户满意度」调查,问卷结果发现客户针对非技术层面问题,最在乎的前五项分别为「产品可靠度及寿命」、「产品价格」、「产品交期」、「技术支持」及「供货商的产业经验与供货商的合作关系」。 对照2002~2003年度的调查结果显示,客户最在乎的项目由「产品交期」转变为「产品的可靠度及寿命」。 证明客户对产品品质的要求越来越高,不再是赶货或低价就可以满足买主。此次获得白金级板卡类优良供货商的厂商共有10家,金级板卡类优良供货商有20家。为使调查更为公正,更符合现实状况,此次调查不同于往年的调查方式,今年问卷不再局限于提供Slot Single Board Computers、Embedded Motherboards、及PC/104 Family Modules等三类产品的供货商,此次涵盖的范围更广,让一些较小型的供货商,也可以参加评选。同时也意味获得白金级及金级供货商的门坎更为提高。
VDC是一家权威市场调查研究机构,经常针对产业的动态及产品进行调查分析。这次被遴选为金级板卡类优良供货商的工业计算机大厂研扬科技表示,研扬科技深耕工业计算机市场已经超过13年,一向坚持提供客户可靠度高、寿命长及符合环保规范(目前已完成多款无铅产品之试产并且预计于7月初推出多款符合欧盟RoHS规范之板卡类产品)的工业级产品。此次荣获世界级公正市调单位VDC评选为金级板卡类优良供货商,对研扬科技是一大鼓励。这次评选,证明板卡类供货商素质的提升,并大幅提升厂商板卡类产品在国际间的竞争力。

 

##########
关于研扬
研扬科技集团(AAEON)是工业计算机上市公司(股票代码2463),1986年公司成立初期主要专注在计算器平台设计、开发与制造。1992年更名为研扬科技股份有限公司,并在1999正式在股票上柜市场公开发行。目前生产产品线有嵌入式单板计算机、无源底板、液晶平板式计算机、工控机、工业级机箱、一体化工作站、工业级液晶显示器、防火墙等。
研扬科技集团全球市场如美国、欧洲等均设有分公司或办事处,并于2003年顺应市场的需求,陆续分别在上海、北京、成都、南京、深圳设立分支机构,并且在苏州工业园区首期投资1200万美元,兴建建筑面积20,000平方米的生产基地,并购得土地面积达72,207平方米,预计总投资额达到3000万美元,旨在为的客户提供最好的服务、设计最完美的产品!不论是过去、现在还是未来,研扬是嵌入式系统专家,也是选择工控产品时最好的合作伙伴。

作者 admin