11月01日,为期3天的2007年“中控杯”全国石油与化工技能大赛暨首届全国化工职教论坛在徐州工业职业技术学院落幕。

 

全国石油与化工职业院校学生技能大赛已成功举办两届,今年成功升格为国家二级赛事,此次报名参赛院校涉及20多个省、市自治区,近50所高职院校,参赛学校与企业之多,均达到历史之最。本次大赛秉持“公平、公开、公正、科学准确”的原则,严格按照大赛的评判规则,认真裁判,分别在高职组和中职组评选出了个人奖和团体奖,以及大赛的优秀组织奖和最佳组织奖。参赛的120名选手凭借赛场上沉着冷静的思考,团结协作的精神均取得了骄人的成绩,成为颁奖典礼上一颗颗耀眼的明星!

中控教仪公司作为本次大赛的冠名协办商承担了大赛精镏运行比赛项目全部设备的生产调试工作,提供的全部精镏设备在比赛现场运行稳定,保证了大赛的顺利进行,得到了参赛院校及大赛评委组的一致好评。中控教仪公司冠名协办本次大赛,为日后更好的实现产学合作,校企双赢发挥了重要作用,有着重要的意义。

作者 admin