几十年以来,皮尔磁作为“安全大使”,通过其学院将机械安全知识带到世界各地。皮尔磁在世界各地的子公司也会根据国家法律和各自市场的要求,提供适当的本地培训。皮尔磁在“国际培训日程”中推出的的新国际标准化培训课程扩展了其全球范围内的在线培训服务:线下培训课程被重新设计为在线研讨会,质量始终如一。机械制造商和运营商无论身在何处,都可以通过在线方式从皮尔磁专家的专业知识中获益,尤其是在皮尔磁尚没有为客户提供线下培训的地区。

 

涉及各个领域的高效培训

按照皮尔磁学院的资格认证路线,“国际培训日程”中的研讨会分为四个级别:从入门级到专家认证。培训内容包括机械安全原则,以及有关机器人应用等基本安全要求的具体专业知识。学员始终可以获得最新的内容,这些内容会根据影响国家或国际机械安全标准和指令的任何变化进行更新。因此,“国际培训日程”还涵盖了符合新EN ISO 13849-1和EN IEC 62061标准的功能安全方面的宝贵应用知识。培训将以英语进行,研讨会计划定期扩充,纳入新的培训课程 – 我们始终紧跟自动化的趋势。

作者 admin