Longsys ORCA 4836 系列企业级SSD采用128层TLC NAND,支持PCIe4.0接口;该系列分为PRO和MAX级别,ORCA 4836 PRO的耐用等级为1DWPD,面向读密集的应用场景,ORCA 4836 MAX的耐用等级为3DWPD,面向读写混合的应用场景,可适用于用户不同的应用需求。

 

Longsys ORCA 4836 系列企业级SSD为江波龙自主研发,且经过高可靠验证的产品方案,支持传统2.5英寸U.2形态,拥有高达6900MB/s顺序读和1100K IOPS随机读的产品性能;同时,产品支持6~14W间W级功耗调节,无感在线升级,高可靠等特性,给用户以高速且安全可靠的解决方案。

 

产品亮点:

1.高速平稳

内置性能优化机制,保证产品的QoS和性能一致性;

支持高速TRIM,顺序读性能最高可达6.9GB/s*,随机读性能(IOPS)最高可达1100K*,助力企业用户在业务应用场景上实现高速平稳的数据存取需求。

2.安全可靠

专为企业级用户设计,重点关注用户业务场景的数据保护需求,产品设计可满足200万小时平均无故障时间的可靠性要求。支持增强掉电数据保护、RAIN保护、端对端保护、安全启动/下载、安全擦除等功能。

3.节能降耗

响应节能降耗的号召,该产品最高功耗仅14W,并支持以W为单位的9档(6W~14W)功耗调节,企业级用户可根据业务场景灵活调节功耗,满足不同业务的需求。

*数据来源于江波龙内部测试,实际性能因设备差异,可能有所不同

作者 admin