上海控创信息科技有限公司(简称“控创信息”)是一家专业从事轨道交通信息化业务(系统集成、软件开发、硬件定制)的高新技术企业。 公司成立于2011年10月8日,秉承品质、诚信、团队、创新的理念服务行业用户。 通过近6年的快速发展,公司取得了辉煌的业绩!

 

2012年获得国家科技型中小企业技术创新基金支持; 2013年被上海市认定为“高新技术企业”; 2014年获得上海张江高科“春申计划”专项资金补贴; 2015年增资扩股,完成股权分置改革; 2016年3月17日在新三板挂牌,股票名称:控创信息,股票代码:836166。

控创信息基于全球领先的新一代信息技术(无线网络通信、物联网、大数据、云计算、3S等),为轨道交通行业用户定制打造自主知识产权(高铁、地铁、有轨电车)智能信息应用系统帮助用户提高监控和智能控制水平,强化安全技防管理质量,提高信息管理效率。 包括:应急视频指挥系统(EMVS)、用电管理信息系统(CSMIS)、乘客信息系统(PIS)、综合监控系统(CCTV)、机房智能巡检系统、运维点巡检系统、综合信息产品(工控电脑产品(控创)、LTE产品(华为、中兴、星网锐捷)、监控产品(海康威视、大华、三星、松下)、服务器电脑产品(联想、浪潮、戴尔)、德国悦达REDBOX行车记录仪、HaslerRail TELOC3000行车记录仪等)

作为行业领先的系统解决方案提供商,控创信息将作为践行者、创新者、进取者稳步前行,始终致力于为行业用户提供安全、可靠、稳定的智能信息系统。

作者 admin