2023年10月24日,由吉林省专精特新企业发展促进会主办的走进国家级专精特新“小巨人”企业系列活动暨长白山商道·私董会,走进禹衡光学。

 

 

本次活动以“高端传感器支撑智改数转,国产替代引领创新发展”为主题,促进会领导王屹鹏出席指导,吉林银行、长春合心机械制造有限公司、吉林省惠金企业管理有限公司、吉林珩辉光电科技有限公司、长春三峰光电仪器制造有限公司、金恒智控管理咨询集团股份有限公司、吉林市江机民科实业有限公司、吉林市佰丰科技有限公司、研奥电气股份有限公司、中机试验装备股份有限公司主要领导参加活动。禹衡光学副总经理曹晶、王忠杰,总经理助理武平,管理部经理郑虹参与接待。

 

促进会领导主持会议。

 

与会人员参观考察了企业展厅、角度车间、机加车间、光学车间和吉林省光栅传感器重点实验室。

 

 

 

 

禹衡光学总经理助理武平介绍高端传感器及智能制造生产线、传感器产业领域未来发展战略方向、解读国家及省市传感器产业发展支持政策、分享国产替代项目成功经验、讲述国家级专精特新“小巨人”企业的发展优势等,针对企业未来发展提出研讨课题以及与参加活动企业可能的合作方向。

 

与会领导、专家、企业家展开热烈讨论,相互交流、探讨,分享经验,磋商合作意向。

本次促进会让与会成员对禹衡光学的专精特新有了更深入的了解,搭建了沟通交流的桥梁,奠定了未来合作的基础。

禹衡光学将继续发挥国家级专精特新“小巨人”企业科技创新主体作用,携手上下游企业,在光栅传感器领域国产替代、自主可控方面承担自己的使命和担当。

作者 admin