2008年9月15 –18日,波兰每年一次次的国际包装展览会与波兰最大的国际食品工业展同期举办,是中东欧地区规模最大、最重要的专业展会。

 

该展会由波兰农业部主办,一直以来得到来自官方的大力支持,2006年,包装展与食品展的展出面积共为28000㎡,共分布在13个展馆及露天馆,吸引了来自37个国家的1300家企业和来自48个国家的42000名参观观众。其中包装展参展商为767家,展出面积为18000平方米,主要来自意大利展团:65家;参展国家:奥地利,比利时,中国(包括中国),克罗地亚,捷克,丹麦,法国,英国,匈牙利,印度,以色列,立陶宛,摩尔多瓦,荷兰,葡萄牙,俄罗斯,斯洛伐克,韩国,西班牙,瑞典,乌克兰那,阿联酋,美国。

本次展会所涉面极广,涵盖了各种灌装机、贴标机械、清洗机械、杀菌机、封盖机、充填机、小袋包装机、称重包装机、复合软包装机、医药包装机、泡罩包装机、封口机、贴体包装机、收缩包装机、真空(充气)包装机、贴标机、捆扎机、裹包机、封箱机、纸箱机、干燥机、各种塑料包装容器(瓶、盒、杯盘、袋、桶等)制造机械、纸浆模塑机械、各种包装材料制造机械、喷码打码机、标签机等。

作者 admin