日前,国内工控行业的领军企业华北工控(NORCO)又获喜讯,公司的精品NORCO-2000整机已经被中华人民共和国国家知识产权局受理,并颁发了专利申请受理书。此次的专利技术分别授予压梁、硬盘减震架等设计方案。该产品技术都用于NORCO-2000系列整机中,使得系统更稳定工作;硬盘的抗震性、适用性增强,硬盘寿命也随之更长。这几项专利的应用,也是传统的4U工控机整机性能又一次提升,老产品赋予新生命。NORCO-2000系列工控整机,克服以往4U整机的“通病”,在更广阔的领域普遍应用。
华北工控的工业整机从投放市场以来,获得了广大客户的一致好评,从使用的反馈情况来看,华北工控的工业整机具有高性能、低功耗、多接口的特点以外,其整机的稳定性更是业内首屈一指,华北工控的工业整机是国内为数不多的整机产商中通过3C认证的企业,并且华北工控的产品还可以根据客户的实际需要来定制。前不久,华北工控就把“指纹识别”这个高新科技产品,完美的融入了工业整机产品中,为高保密需求的客户解决了燃眉之急。
华北工控还将继续自主创新,不断完善自己,把“最可信赖的工控机”不断推向市场,服务社会!

 

作者 admin