经国务院批准,由科学技术部,交通部,,建设部和北京市人民政府联合主办,作为智能交通领域规模最大,范围最广,影响最强的综合性国际会议,第十四届智能交通世界大会于2007年10月9日~13日首次在中国北京举办。值此盛会,北京将向世界全面展示2008年奥运会前夕智能交通建设及北京古城的现代化气息。让世界更多了解中国交通技术的发展成就,促进智能交通领域的国际交流与合作。同时会议期间将举办各种会议200余场,无论国家政策,未来行业发展趋势,还是具体的技术问题和解决方案,参会人员都可以找到自己感兴趣的题目。

 

新汉电脑股份有限公司作为领先全球的工业计算机领导厂商,除展出系列智能交通行业产品外,还特别展出智能交通行业专用机VTC 3300系列,整合交通行业的特点,针对启动瞬间电压低,移动,通讯等要求:集成电源引擎连动控制功能,无线通讯模块,工业等级,无风扇防尘防震等设计。同时针对行车监控管理,车载多媒体播放等要求高性能系统的应用,特别推出双核Intel Core 2 Duo无风扇嵌入式工业计算机NISE 3110,保障行车中采集或播放视频信息的品质和完整。

此次展览会,新汉展位进行特别装修,并邀请合作伙伴一起进行典型应用的展出,热诚邀约您的莅临参观:北京展览馆 12号馆 展位号:12025/12026

关于新汉
新汉电脑股份有限公司(NEXCOM International Co.,Ltd.)成立于1992年, 在工业计算机领域,至今已拥有领导产业的三大产品线:嵌入式工业计算机,网络安全以及刀片服务器。籍由顶尖技术的专业IT团队,高品质的设计和制造能力,多运算平台构架,人机界面工作站的发展和可靠的工程合作,NEXCOM迅速成长为以专精闻名业界的国际型工业计算机公司。
NEXCOM通过提供出色的完整解决方案,满足日益渐增的需求:IT基础架构的灵活运算处理,网络需求,存储和计算机硬件等,实现构建数字平台应用的工业领域领导厂商之愿景。NEXCOM不仅聚焦自有品牌的新产品创新和技术研发,在提升服务品质和层次上亦不遗余力,如ODM/OEM商业模式操作,BTO/CTO/DTO(tailor-made design or customization特制的或定制的),全球服务,实时技术支持和售后服务。
自从1992起,NEXCOM已拥有上百项专利和多项国际认证以满足国际市场推广对产品品质的标准和需求。为更好的服务全球客户,NEXCOM在将台北作为总营运中心外,在美国,英国,日本及中国地区均设有分公司作为行销据点,为合作伙伴提供迅速有效的客户服务。NEXCOM致力于从产品创新,可靠性和品质以及客户服务来实现长期的合作和客户关系建立。

作者 admin