尊敬的各位客户、合作伙伴、社会各界朋友们:

 

新年好!

我们共同经历了一个充满各种滋味的2010年,又一起迎来了2011年。在这样一个举国同庆的日子里,祝所有的新老客户与朋友,在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

过去的一年,是艰苦创业的一年,是努力拼搏的一年,也是广州博玮伺服科技有限公司值得骄傲的一年。广大员工,沿着公司发展的方向,兢兢业业,努力拼搏,爱岗敬业,朝着共同的目标一同奋进,取得了巨大的成绩。

雄关漫漫真如铁,而今迈步从头越”面对知识经济和竞争的白热化,面对2011年众多外资伺服驱动产品迈入中国市场的巨大挑战,我们将一如既往、信心倍增,满怀。“天行健,君子以自强不息”,面对艰巨繁重的任务,面对日益激烈的伺服驱动市场竞争,我们一定会增强忧患意识,居安思危,艰苦奋斗,勇于面对挑战,善于抓住机遇,进一步解放思想,实事求是,与时俱进,打造民族高端伺服驱动产品新标准,新品牌;共同开创公司发展的新局面!

我的新年之愿是:愿我们的广州博玮伺服科技有限公司生产的BWS牌交流伺服驱动系统产品像巨龙般腾飞,愿我们的事业像鲜花般绚丽多彩,愿我们的公司像磐石般坚强稳固,愿我们的员工像兄弟姐妹一样紧密团结,愿我们的客户朋友像青松一样长青,愿我们的生活像蜂蜜般甘甜。让我们共同共祝:广州博玮伺服科技有限公司的未来更加美好!

最后,再次祝福大家新年快乐!

作者 admin