2011年4月27日,由工业自动化监控组态软件的领导厂商——北京世纪长秋科技有限公司主办的“华北区新技术系列研讨会”南京站的会议在南京商检宾馆7楼会议厅顺利举行。

 

此次研讨会邀请到来自电力、煤炭、石油、通讯等生产厂商代表、自动化行业的系统集成商代表,以及众多关心工业自动化监控组态软件产品和技术发展的同仁齐聚一堂,与世纪长秋资深培训讲师共同探讨《世纪星组态软件》的技术及最新发展动向。

会议从上午9点半持续到下午4点。大家集中探讨了《世纪星组态软件》的初中高级应用技巧,培训师深入浅出地讲解设备管理和设备连接(PLC、智能仪表)、常用图形控件,组态报表,以及数据库连接等内容。通过实际操作的生动方式地展示出《世纪星组态软件》的主要功能和使用小技巧,悉心总结出应用《世纪星组态软件》的行业特点。

此次会议不仅向华中地区自动化同仁推荐了最新世纪星系列产品及技术,还与当地有重要影响力的自动化厂商在共同拓展市场上达成了合作战略意向,对于合作双方意义非凡。

据悉,本次新技术系列研讨会还将在济南、广州、北京、沈阳、成都等地区举行,敬请关注,敬请参与。

更多精彩,更多选择,尽在世纪长秋科技!

作者 admin