四川省成都市作为我国西南地区重要的新兴工业城市,自动化技术的发展与应用正处在一个突飞猛进的成长阶段。适逢此时,由研祥智能公司与INTEL(中国)有限公司共同承办的“第四届中国嵌入式技术应用高峰论坛”将最先进的嵌入式控制技术带到了成都。
8月30日召开的本次高峰论坛因为研祥智能、中科红旗、INTEL公司和微软等公司的鼎力加盟,吸引了成都市以及周边地区近200名自动化行业用户的踊跃参与。作为本年度峰会的第四站,成都会议更是将嵌入式技术与自动化生产紧密地结合起来,为用户提供了包括软件、硬件、操作平台和周边配套产品等一系列的解决方案,使广大用户参加一次会议就了解到了嵌入式技术所包含的方方面面。研祥智能公司更是在现场为用户设置了多款基于INTEL芯片技术和各种操作系统的多媒体演示平台,用户们可以直观而详尽的了解到目前国际最新的嵌入式技术和解决方案。
据悉,接下来在9月6日的西安,将会上演本届峰会的收官之战,相信对于西北地区的用户而言,这将又是一场丰富的视听盛筵。

作者 admin