展会现场

2023 CPSE 广州国际包装供应链博览会在广州保利琶洲博览馆顺利举办。

百年德国品牌 – 施迈茨集团 携最新产品Schmalz JumboFlex Picker 移动式真空管吊具,KBG 轨道系统,Jumbo Weight-Control 重量读取式真空管吊具亮相博览会,接待了来自中国以及各路国外友人。

展会现场倩影

 

 

 

在现场,我们再一次见证了施迈茨的产品 Jumbo 系列真空管吊具 可以让纤弱的女士优雅地搬运重达几十公斤的大米,吸引了现场客户的聚焦。

 

施迈茨集团应用于汽车、电子、包装、物流、医药、太阳能、新能源、食品、化工等领域的自动化系统产品:真空吸盘、真空发生器、真空抓手等真空元器件一如既往得到了客户的广泛咨询。

 

 

我们感谢现场工作人员的辛苦付出,也预祝施迈茨能在2023 CPSE广州包装展开单连连。

 

作者 admin