4月21日,新迪数字2023新品发布会在上海举办,发布会上,新迪数字天工CAD 2023、天工云CAD 2023两款新品在上海正式发布,上海市闵行区政府副区长李锐,上海市投资促进服务中心主任王东,原工信部信息化和软件服务业司司长陈伟,华为工业软件及工业云CTO丘水平,工信部电子五所副总工杨春晖,武汉开目公司董事长陈万领,新迪数字首席执行官何文江,新迪数字创始人、董事长叶修梓,新迪数字联合创始人、首席技术官陈志杨博士、新迪数字联合创始人、首席战略官彭维博士等领导嘉宾出席并见证这一高光时刻。

 

现场,新迪数字首席技术官陈志杨博士、首席战略官彭维博士分别为与会嘉宾介绍天工CAD 2023、天工云CAD 2023的独特优势。

天工CAD是国际水平的国产三维CAD软件,是成熟稳定、功能强大、全面兼容的国产三维CAD软件。天工CAD融合了新迪数字收购的国际一流三维CAD软件技术和十几年CAD软件研发积累,是一款国产自主可控的三维CAD软件。天工CAD成熟稳定,拥有强健可靠的大型软件系统架构,并且由国际一流的研发技术团队历经近30年研发迭代,经过上万家客户的成功应用检验。天工CAD功能强大,丰富的功能模块对标国际一流软件,具有更加高效的设计建模功能,能够满足众多行业的应用需求。同时,天工CAD全面兼容,可以支持主流三维CAD软件的三十余种数据格式的读入和编辑,可以充分利用企业历史数据,与上下游软件紧密集成,无缝对接企业数字化系统,还具有强大的二次开发功能,可以研发出各种行业专用软件,从而形成企业数字化解决方案。

 

天工云CAD是基于新一代云架构的3D设计协同平台,具有“端+云”融合架构,功能模块APP化,云端数据存储,安全受控的数据使用,一站式工作台,产品数据随时随地访问,设计过程实时协同,方便的IT运维管理,满足各种部署要求九大功能特色。天工云CAD可通过客户端和云平台来进行融合的协同计算,既可以利用用户本地电脑的计算能力,也可以利用在云端的计算能力。同时,天工云CAD设计之初就做了重新的解构,把传统的单机单体的三维CAD软件解构之后变成一个平台+APP的模式,这样之后,对于企业采购来说,可以按照实际需求灵活配置。所有数据在云端集中存储,设计数据安全可靠、应用场景一体集成、IT管理规范灵活,帮助企业实现“云协同”环境下的高效设计与顺畅沟通。

正如新迪数字董事长叶修梓博士所说,“新迪拥有国际一流产品、自主可控能力、本地化服务,让天工CAD成为国产替代的首选。”

此外,大会上,新迪数字首席执行官何文江先生正式宣布新迪数字全国总部落地上海闵行,并正式更名为上海新迪数字技术有限公司。

 

据悉,未来新迪数字将扎根上海,在上海闵行区市经信委市投促中心等部门的关心与支持下,依托上海的国际人才资源,科技创新和高端产业高地,发挥新迪二十年来在CAD领域所打造的技术和产品优势,加快掌握核心技术,与政府和合作伙伴一起支持上海数字经济建设,推动中国创造。

 

“新迪数字是一家在工业软件领域拥有关键核心技术、科技创新、动能强劲,能够为上海高端制造业赋能的优质的企业,完全符合上海新赛道、新产业、新动能发展的需要。选择新迪,不仅是为了一家企业,还是为了给这个国家突破一项关键的核心的卡脖子的技术,更是为我们高端制造业未来可持续的发展,提供坚实的技术的基础保障。”上海市投资促进服务中心主任王东说。

作者 admin