“第五届智能制造发展与应用大会暨汽车产业数字化、网联化、智能化发展高峰论坛”即将于2022年11月16-17日在苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店举行。

由智能制造发展与应用大会(SMAS)主办,儒拉玛特自动化技术(苏州)有限公司与上海恒进展览有限公司承办,苏州工业园区科技镇长团、苏州欧洲商会等单位协办的智能制造行业盛会——“第五届智能制造发展与应用大会暨汽车产业数字化、网联化、智能化发展高峰论坛”即将于2022年11月16-17日在苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店举行。

SMAS(智能制造发展与应用大会)已成功举办4届论坛,累计2000+观众、40+嘉宾、500+企业参与大会,与业界专家学者、企业管理者共聚一堂,畅谈智能制造创新之路。

自2020年末,全球通胀处于稳步上升的趋势,与此同时,汽车行业正全力向新能源方向转型,引进新产品和新技术/工艺是产业链上的制造企业面临的挑战。数字化及大数据应用越来越多被制造业所关注,数据安全治理已成为工业4.0时代难以绕开的话题,汽车制造行业也不例外。

为进一步助力汽车产业相关企业在数字化、智能化发展过程中快速有效的落地转型升级战略,深化汽车产业产学研、产业链上下游间的交流合作,今年SMAS论坛专注面向汽车产业开展智能制造解决方案交流与探讨,打造产学研用交流平台,推动我国制造业(汽车)高质量发展。

论坛亮点

此次论坛共有两大板块,“数字工程和工业数据安全”与“智能制造”:

上午专题演讲,聚焦在自动化与数字化赋能汽车行业的数字化发展

设4个平行论坛,探讨整车厂以及零部件制造商的典型智能制造应用案例

– 底盘设计与制造工程技术发展论坛

– 扁线电机智能制造发展论坛

– 电子产业数字化应用及智造工程论坛

– 数字技术及产业应用论坛

行业大咖演讲嘉宾

本届论坛邀请到来自中国信通院、华为、儒拉玛特、卡尔蔡司、山石网科、GAMI全球先进制造研究所、汇川技术、瀚川智能等行业内重量级演讲嘉宾进行主题分享。此外,现场将会发布《汽车产业数字化发展》,更多精彩内容敬请期待!

2022年11月16日,第五届智能制造发展与应用大会暨汽车产业数字化、网联化、智能化发展高峰论坛,让我们齐聚金鸡湖畔,共同探索新智造,智未来!

作者 admin