2008年11月4日-8日,由汉诺威国际展览有限公司、汉诺威展览(上海)有限公司承办的中国国际工业博览会—数控机床与金属加工展、工业自动化展和能源展在上海新国际博览中心隆重举行。三大展会的同台亮相吸引了来自世界各地16个国家和地区的1,200家展商在79,500平方米的展出面积上全方位展示全球数控机床、工业自动化以及能源领域的最前沿产品、技术和解决方案。
2008工业自动化展涵盖信息自动化的各个领域,包括:生产自动化、电子系统、机器人、工业自动化、软件、微电子技术等。展会吸引了480家参展商,展出面积超过32,000平方米。
大连安迪数控技术有限公司首次亮相2008年上海工业自动化展。
位于E1馆展位号D090的大连安迪数控技术有限公司,推出了全新的交流永磁同步伺服ADSD-S系列及交流异步伺服ADSD-AS系列。以三轴联动数控滑台及主轴伺服系统作为动态演示,充分显示产品高性能、高质量、高可靠性,体现公司伺服驱动器设计制造的专业化及产业化水
平。
作为伺服系统的专业制造商,安迪数控吸引了国内外参观客商的高度关注。俄罗斯、印度、韩国客商等莅临展位,与技术人员进行咨询沟通,并对展品给予高度的肯定和评价。

作者 admin