11月14日 ~ 11月16日,2023年德国纽伦堡工业自动化展览会SPS IPC Drives将在德国的纽伦堡会展中心正式开展。矩控新辰(MatriBOX)作为一家创新的数字与自动化方案及产品提供商将携全新系列产品正式亮相。

此次德国SPS展会,矩控新辰将联合生态合作伙伴英威腾、大族机器人、湾测技术,全方位展示边缘控制系统创新产品及解决方案。矩控新辰基于深厚的行业洞察和丰富的最佳实践,在打造各行业整厂解决方案的同时,针对不同行业出现的新变化、新趋势,持续进行方案迭代创新,为行业用户创造长期价值。

德国纽伦堡工业自动化展览会SPS IPC Drives是国际最具影响力的工业自动化技术及装备展览会。它涵盖了一系列从零部件到整套设备和集成自动化解决方案。展会以及同期举办的研讨会为工业自动化行业认识了解产品、创新技术及发展趋势等综合信息提供一个理想的平台。以其独特的理念,涵盖了智能和数字化自动化的整个领域,从简单的传感器到智能解决方案,从当下的可行性到完全数字化的工业世界的愿景。

前言

实时数据是实现敏捷生产动态变化、优化运营和能源消耗的关键,为满足当下智能制造

的需求,行业正在转向实时数据驱动的解决方案,以提高产品质量、服务和制造业的响应能力,但满足实时数据驱动需要IT与OT更深层次的集成,边缘计算成为创新技术突破核心。矩控新辰历经数年研发,推出了IT/OT原生融合的边缘智能解决方案,充分展示围绕基于边缘计算的柔性可重构工厂架构,满足从设备层到车间层数字化需求的落地案例,全面呈现产品及技术创新,为装备制造业数字化转型升级提供源源不断的创新活

力。

适合数字化时代的创新产品

四大看点

看点一:矩控新辰此次将在德国SPS展会上重磅展出集成1.0TOPS算力NPU(神经网络处理器)的边缘智能工业—-MX 4000系列,该产品支持IEC-61131-3和IEC-61499标准,集成了逻辑控制并将AI与机器学习引入工业控制,结合客户实时生产场景中的海量数据,使工业智能的实现成为可能。

看点二:采用双核处理器的MX 3000系列高性能,该系列产品适用于中大型复杂自动化场景,支持IEC-61131-3和IEC-61499标准,以极高的实时性来满足客户的需求,并具备边缘计算能力,为高端装备制造业提供一个坚实的数字化底座,有效的进行云边端协同,实现制造业的数字化、智能化。

看点三:高性能实时工业以太网I/O系统——MatriXIO Pro,该系列产品具备高速背板总线、支持带电热插拔、三段式设计等突出优势,可与任意第三方的控制系统适配,满足客户复杂的工业化场景需求。

看点四:矩控新辰此次展会与多家国内一流工业企业携手,以中国智造为主题,展出全系列完全由中国自主知识产权产品打造的自动化解决方案,将中国工业自动化创新方案推向世界。

关于我们

矩控新辰是研发工业现场总线、可编程、工业物联网平台等产品的团队。经多年沉淀积累,逐步成长为具备智能制造系统集成能力、同时自主研发边缘智能控制系统、边缘计算软件平台的创新型科技公司。

得益于对工业控制的深刻理解,矩控新辰能够为客户提供智能制造诊断咨询、方案设计、项目实施等增值服务,以及覆盖从设备级到车间级应用的边缘智能产品,完美实现IT与OT的原生融合,推动制造业应对多品种、变批量的生产模式的挑战,并实现数字化、智能化转型。

作者 admin