马萨诸塞州福克斯波罗(2007年9月17日)消息,英维思过程系统公司和innotec有限公司于当天宣布两家公司将一起合作扩展现有的销售、营销渠道并支持合伙企业使英维思可以实现转售并在全球基础之上支持Comos整个系列的设备安装工程周期管理模块。

先前的合作协议于2003年12月已签订,协议议定在innotec‘s Comos FEED模块和SimSci-Esscor PRO/II过程设计模拟解决方案之间提供集成解决方案。此议案受到了EPCs和业主(工程承包商)的欢迎,同时为世界范围内的过程工业用户改善工程和设计生产力。

英维思和innotec预想此次合作将为用户提供重要的附加利益,同时也增加税收。Innotec的目标导向式Comos周期资产管理系统使所有相关的工程设计和相关数据及文件能在单一数据库中很容易的得到,并能集成到各种第三方系统中。此解决方案补充了英维思自身的目标导向式InFusion企业控制系统技术,简化了英维思产品的集成和第三方的操作、维护以及通过单一工厂或是全球企业业务系统应用到普通应用环境中。

英维思过程系统副总裁兼总经理Tobias Scheele评价说:“英维思非常高兴将Comos FEED的实用价值提供给我们的客户。我们盼望着能帮助我们的客户达到更高层次的生产力,改进细节工程,在整个Comos组件中改善工程文件管理性能。”
合作伙伴innotec公司的Stephan Rohleder说:“英维思是innotec的重要战略合作伙伴,提供全球的、世界级的销售方案和组织机构。我们希望这一合作能够更好地支持innotec世界范围内的用户。”

自主经营的Innotec有限公司,总部设在德国Schwelm,是世界范围内主要的软件开发公司。Innotec开发的产品Comos是现代化的周期资产信息管理系统。

配置Comos后,所有相关的数据和文件可在单一数据库中容易地得到,因此可以为所有相关人员提供高质量的高透明度的一致性数据管理。Comos家族产品可以满足所有现代化工程需求:从过程开发、管道布置、自动化和仪器仪表/控制规划到重造测量的计划,文件和工程管理。

英维思过程系统公司是工业资产性能管理的世界领先者,是伦敦上市企业英维思集团的业务公司之一,旗下包括 InFusion、Foxboro (过程控制系统)、 SimSci-Esscor (流程模拟与优化)和Avantis (资产管理)等在业界享有广泛盛誉的行业领先品牌,为世界范围内的用户提供高级产品、服务和解决方案。业务涉及60个国家,约有员工30,000名。

作者 admin