#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 日本爱德克(IDEC)将于07年9月18日上市新款断路器“电路保护器NC1V系列”的978机型,可通过防止出现过载或短路来保护控制台等。额定开断电流(BreakingCurrent)为2500A。配备于机床、半导体制造装置和机器人等。

#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 新产品有电流脱扣型和电压脱扣型,两种型号均备有单相、双相和三相。电流脱扣型断路器还可选择是否有惯性延迟装置、辅助触点和警报触点。价格方面,单相为1750~2800日元(不含税),双相为3700~5000日元(同上),三相为5950~7500日元(同上)。

#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 主电路端子采用了该公司自主开发的“SS端子”。由于采用了螺栓固定式构造,因此可轻松安装圆型压线端子。螺栓随时保持布线待机状态,因此无需松动或取下螺栓,从而可减少布线时间。即使没有端子保护套,仍可实现IP20级别的保护构造。

#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 该产品采用了合闸(ON)时将手柄收入机身的设计,可防止因碰触手柄而产生误操作。脱扣时,手柄置于合闸和分闸(OFF)的中间。再次启动时,先保持分闸状态然后转为合闸状态。

#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 单相断路器的宽度仅17.5mm,双相仅35.0mm,三相仅52.5mm,因此可节省控制台等占用的空间。可采用35mm宽DIN轨道进行安装,或直接安装在面板上。

作者 admin