中国苏州,2007年9月6日 – 全球电力与控制专家施耐德电气在苏州举行了“2007年OEM高层论坛”。期间,施耐德电气高层管理人员与来自全国的OEM客户(机械制造商),就施耐德电气在中国的业务发展战略、促进OEM业务专业化、提升对OEM客户及相关领域的服务价值、提升企业竞争力等话题进行了广泛和深入的交流。

论坛上施耐德电气集中展示了其针对特定机械制造行业的最新应用技术研发成果和2007年面世的相关重要产品,更与来宾一同分享了“首选实施方案”(Preferred Implementation, PI)的理念,充分展示了如何帮助国内机械设备制造商提高新机型开发效率、增强设备控制系统可靠性,进而提高其产品综合竞争力,达到双赢目标的理念。

施耐德电气中国区工业市场和战略大客户销售部总监王理先生表示:“2007年,施耐德电气在OEM业务方面出现的前所未有的快速增长充分证明:我们根据客户行业需求,强化应用技术研发,进一步开拓行业化销售模式,向自动化专家目标积极努力的方向是正确的。在这个方向指引下,我们定将不断推出更多、更全面、更切合客户和市场需求的解决方案,大踏步迈向OEM市场的领军地位。”

与此同时,施耐德电气还在营口、潍坊等五个中型城市开展了“OEM解决方案巡展”,全面展示其在纺织、塑料、橡胶等行业的最新解决方案。作为全球工业控制及自动化的领导者,施耐德电气上世纪90年代便开始为中国市场提供全系列的高质量、高性能工业控制及自动化产品。今天,我们将更加贴近客户,力图成为客户的助手、伙伴,让我们的技术和客户的需要、客户的技术更加有机地结合起来。

作者 admin