七月盛夏,美好如约

2023国际音视频智慧集成展

于7月17日在深圳隆重开幕

诺德携安全、低噪、灵活的解决方案亮相展会

用先进的驱动技术为音视频行业赋能

精彩无极限,点击下方视频

带你领略诺德展会现场!

直击现场 热火朝天

凭借出色的产品力与强大的品牌影响力,诺德展位人流永动,参观咨询的客户应接不暇。

 

 

 

 

诺德现场团队为前来专访互动的客户详细介绍产品性能及优势,并根据不同客户的驱动需求推荐相宜的解决方案,让每一位客户在展会现场感受诺德带来的前沿技术、优质产品和细致服务。

聚焦展品 精彩呈现

诺德为舞台行业提供特殊定制化解决方案,可靠性能不仅可以保证完成舞台升降、回转等动态需求,还保障舞台的安全性,充分考虑噪声对舞美的影响,极大限度控制设备运行噪音。

 

 

 

 

重磅产品亮相

展会人气收割机

本次展出的是诺德工业齿轮箱家族中的新成员,它弥补了原有工业齿轮箱的小速比缺失的遗憾,采用诺德UNICASE一体铸造成型专利技术,优势显著,可在舞台行业获得广泛应用。

值得一提的是,它将诺德模块化设计理念体现得淋漓尽致,可实现六面安装,无惧安装空间的限制,满足不同应用场景的使用需求,以驱动技术成就舞台之美。

舞台行业解决方案

成就全场瞩目焦点

本次亮相的减速机采用诺德根据舞台安全要求专门设计的双制动器,无风扇设计,运转噪音极低,而且除了具备寿命长、可靠性高、易于维护等特点外,还拥有独特的“冗余设计”功能,即一旦一个部件失效,其他部件仍可确保工作的照常运行,保证了较高的操作安全性。

理想匹配的变频器

满足各种应用需求

NORDAC PRO变频器是舞台行业应用较多的变频器,集成速度和位置双闭环功能,可满足舞台稳定运行和精准定位的功能严要求,应用双通道STO设计,配合软件Quick Stop 程序设定,达到SIL3 安全等级,备受舞台行业客户的青睐与认可。

NORDAC PRO变频器可在同一款产品系列中提供多种接口和功能,允许Profinet、Ethernet/IP、EtherCAT、Powerlink以太网协议进行通信,自由切换参数,满足不同现场的需求。

更多精彩 与您相约

关注2023国际音视频智慧集成展,锁定诺德展位,了解更多舞台行业驱动技术解决方案。后续的展期,诺德与您相约深圳福田会展中心·1号馆W07展位,我们不见不散!

 

作者 admin